Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Завьялов Игорь

Для нашей семьи Альбина давно стала советчиком и другом в оформлении сделок с недвижимостью. Пришли сюда и за второй ипотекой. Какие еще нужны комментарии? Туда где хорошо и качественно возвращаются вновь и вновь. Многократное спасибо! Тел. 89293388844


01.02.2021

Ильбаева Юлианна

В Красноярский ипотечный дом пришли по рекомендации своих знакомых, которые также покупали квартиру и рефинансировали ипотеку с помощью этой компании. От знакомых услышали хвалебный отзыв и тоже приняли решение сэкономить время и силы в сфере, где не обладаем достаточными знаниями. Нам получили решение в одном из государственных банков, условия кредитования устроили полностью. Сделка прошла быстро и легко. Мое присутствие потребовалось 2 раза, когда приехали на первую консультацию и затем уже на сделку в банк. Из всего вышесказанного без сомнений могу дать рекомендации этой фирме. Тел. 89233742509


28.01.2021

Барков Антон

Обращаемся к Альбине за ипотекой второй раз, первая ипотека была у жены. Как всегда все на высоте – быстро и без проблем. Благодарен, и если нужна ипотека то только сюда. Тел. 89232817578


25.01.2021

Антонова Наталья

Буквально на днях состоялась моя ипотечная сделка. И хочу выразить благодарность Красноярскому ипотечному дому за проделанную работу. Точно знаю, что не смогла бы получить решение на ипотеке сама, потому что были проблемы с кредитной историей, банк где у меня имелся кредит внес ошибочную информацию по моему кредиту. Альбина помогла мне разобраться с этим, поправить информацию. Получили решение банка. Мне подобрали замечательную квартиру, именно там где я хотела, и ушло на это меньше 2 недель. Сделка состоялась! Я счастлива! Тел. 89235769275


22.01.2021

Жук Евгения

Для меня оформление ипотеки было знаковым событием в жизни, потому что это моя первая в жизни квартира и моя первая в жизни такая ответственность. Когда задумалась, а с чего же начать, помог совет знакомых, которые и направили меня в Красноярский ипотечный дом. Здесь с первых же слов на консультации я поняла, что фирма серьезная, сотрудники знают свое дело. Каждое слово четко, кратко и по существу. Доверяя рекомендации близких людей и первому впечатлению, я доверила решение такого серьезного для меня вопроса специалистам. И результатом осталась довольна – мне подобрали квартиру, по ходу сделки решались все вопросы с продавцом и одобрением объекта. И в результате я получила то, что планировала. У меня ипотека на хороших условиях и мое первое собственное жилье. Буду рада, если мой опыт поможет кому то в решении аналогичной задачи. Этим людям можно доверять. Тел. 89293337826


21.01.2021

Бабаян Ангелина

Я оформляла ипотеку через Красноярский ипотечный дом еще 3 года назад. Альбина сама позвонила и предложила снизить расходы по обслуживанию кредита, сделав рефинансирование.

Моя ставка снизилась с 11,0 % до 7,5%, я даже не представляла что так можно. Все оформили очень быстро. Спасибо огромное Альбине и Наталье.Тел. 89130470439


18.01.2021

Лукина Светлана

Я хотела рефинансировать свой кредит, ставка по нынешним временам была достаточно высокая. Пробовала обращаться в банки и не понимала, почему получаю отказы. Тогда приняла решение обратиться к брокеру. Чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что у меня испорчена кредитная история. Здесь мне помогли исправить ситуацию с кредитной историей и получить ставку по ипотеке в разы меньше той, что была. Я очень довольна и благодарна! Тел. 89230159688


15.01.2021

Синюк Алена

Если бы не помощь этой компании, я по-прежнему не имела бы своей квартиры. Очень благодарна. Я практически не касалась процесса оформления сделки. На всех этапах получала развернутые ответы, все прозрачно и понятно. Получила ипотеку в государственном банке на очень хороших условиях. Лично говорила уже слова благодарности, теперь хочу выразить свое мнение о качестве услуг компании и тут. Может быть, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор! Тел. 89835074406


13.01.2021

Горшков Артем

Я совершенно случайно узнал об этой компании, увидел объявление. Проконсультировались, все условия нас устроили, подкупило то, что оплата услуг только за результат, никаких авансов.  Долгое время жили с семьей в арендованной квартире. Созрели на оформление ипотеки, посчитали, что уже в силах позволить себе свое жилье. Раньше были попытки оформить ипотеку через другое агентство – но лишь потратили деньги и время впустую. В Красноярском ипотечном доме все наши пожелания были учтены, проведена отличная работа. Нам все понравилось. Спасибо девочкам – Альбине и Наталье! Тел. 89135361504


29.12.2020

Хабибулин Рамиль

Красноярский ипотечный дом мне порекомендовали друзья, которые уже получили здесь услугу. Здесь мне помогли рефинансировать мою ипотеку под очень хорошую ставку, экономия исчисляется миллионами, а еще получить сумму сверху под ипотечную ставку.  Я доволен качеством оказанной услуги, сэкономил и смог реализовать давнюю мечту. Благодарен безмерно! Тел. 89029906265


23.12.2020