Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Питаева Александра

Сейчас на моем счету совместно с Красноярским ипотечным домом уже 4 ипотека. И все сделки проведены на самом высоком уровне, очень быстро и профессионально! За пятой ипотекой без сомнений пойду сюда! Тел. 89232774488


18.02.2022

Попова Мария

Хотим выразить огромную благодарность компании Красноярский ипотечный дом за оказанную помощь. Вы очень сильно помогли нам в реализации нашей мечты. Мы вообще не ожидали, что это возможно, не верили до самой сделки! И вот когда ключи уже в наших руках мы признательны до глубины души! Тел. 89333354999


18.02.2022

Волокитин Иван

Мы не думали, что нам кто-то поможет. Обратились в Красноярский ипотечный дом по рекомендации друга, который в свое время уже оформлял ипотеку через эту компанию. Буквально за неделю нам все оформили быстро, организованно, слаженно. Объяснили все доступно, спокойно, поэтапно вели нас по сделке за руку. Мы очень рады, что выбрали вас, теперь мы счастливая семья! Тел. 89509708284


17.02.2022

Прутовых Дмитрий

Мы уже во второй раз обращаемся в Красноярский ипотечный дом. С Альбиной мы знакомы уже более 5 лет, это вторая наша ипотека, которую она помогла нам оформить. Мы очень благодарны всей команде компании  - Альбине и Наталье за оперативность, за то что они нас даже иногда торопили с оформлением, в итоге мы получили ипотеку по программе «Семейная ипотека» со ставкой 4,95%. Всем рекомендуем и очень благодарны! Тел. 89029240627


17.02.2022

Биджиева Афина

Когда-то я думала, что имея одну ипотеку вторую оформить нельзя. Но обратившись в Красноярский ипотечный дом, я имею уже шестую ипотеку. Квартиры в двух городах. То, что могут сделать в этой компании, вряд ли где-то еще возможно! И этим все сказано! Тел. 89233151605


16.02.2022

Осипенко Светлана

Я мечтала о квартире, так долго к этому шла. Были определенные трудности, но Красноярский ипотечный дом мне в этом помог. Теперь мы стали счастливыми обладателями квартиры!!! Мы очень рады, спасибо Вам большое за вашу работу, за вашу отзывчивость! Тел. 89039594328


13.02.2022

Недопекина Ксения

Хочу поделиться отзывом. Обратились в Красноярский ипотечный дом, так как у нас была очень сложная сделка. Я выкупала долю в доме у брата. Здесь нам очень квалифицированно помогли, подобрали банк, который проводит такие сделки, решили все вопросы с нотариусом и согласование сделки с банком. Выражаю свою благодарность, остались всем довольны! Тел. 89333249907


12.02.2022

Гернер Полина

Долго мечтали, решались оформить ипотеку, и даже обращалась в агентства недвижимости, но там не помогли, хоть и обещали. Знакомая подсказала нам обратиться в Красноярский ипотечный дом. И нам тут помогли, сделали все очень быстро, я была очень удивлена. Мы жили в коммунальной квартире с тремя детьми, и собственная квартира была нашей недостижимой мечтой. Квартиру выбрали такую какую хотели. До сих пор не можем поверить нашему счастью. Спасибо огромное Альбине и Наталье! Тел. 89135550351


10.02.2022

Попов Иван

Обращаюсь в Красноярский ипотечный дом уже не в первый раз. В первый раз мне помогли рефинансировать действующую ипотеку под низкий процент. В этом году мне помогли продать квартиру с обременением и оформить семейную ипотеку под ставку  4,95%. Через пару месяцев наша квартира достроится, и мы будем отмечать новоселье в уже новой большой квартире, да еще и с такой нереально приятной ставкой. Большое спасибо этой команде. Искренне рекомендую и готов лично каждому подтвердить все вышесказанное! Тел. 89232996999


08.02.2022

Зверев Максим

Нашел эту компанию по информации в интернете. Долго консультировался, узнавал всю информацию. Остановил свой выбор на Красноярском ипотечном доме, потому что изначально получил достаточно профессиональную консультацию. При очной встрече выяснили уже все нюансы сделки, хотел купить недостроенный дом. Оказалось, что в ипотеку такой объект я не куплю. Но здесь сработали, как настоящие профессионалы, нашли нам вариант покупки именно этого объекта, еще и под хорошую ставку. Пока я был в командировке, сделка была полностью подготовлена. Все провели на высшем уровне, я остался доволен. Приятно работать с профессионалами. Тел. 89831457765


07.02.2022