Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Габайдуйдулина Ольга

Давно мечтала приобрести недвижимость в Красноярске, но не знала, куда и к кому можно было обратиться . При разговоре, знакомые  посоветовали воспользоваться услугами надежного агентства, а именно обратиться к специалисту  – Чуприс Альбине Викторовне.

С первого раза разговор сразу пошел в нужное русло : объяснили все нюансы ипотечного кредитования и подыскала нам отличный вариант квартиры в новостройке. Во всех инстанциях нас сопровождала и давала дельные советы.

Габайдуйдулина Ольга, 89632639330


24.07.2017

Вольников Дмитрий

По рекомендации друга обратился в «Красноярский ипотечный дом» для оформления ипотечного кредита для покупки квартиры в новостройке. Сделка прошла очень быстро. Теперь буду всем рекомендовать данную компанию. Они профессионалы своего дела!

Вольников Дмитрий, 89029425391


21.07.2017

Сафронов Иван

Обращался за помощью в данную фирму. Реально помогли! Действительно работают! Вариантов предлагали много. Постоянно держались на связи. Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход!!! :) Пришла к ним по рекомендации и сама теперь буду рекомендовать их! Молодцы!

Сафронов Иван, 89233760952


19.07.2017

Исмаилова Гуля

Не удавалось взять кредит на покупку квартиры в 5 банках. Отказывали без объяснения причин. По совету друзей, обратились в Красноярский ипотечный дом. Кредит на квартиру я получила, квартиру купила. Спасибо лично Альбине Викторовне  за внимательное и доброжелательное отношение.

Исмаилова Гуля, 89233277567


17.07.2017

Серегин Евгений

Добрый день, недавно обращался в ипотечное агентство «Красноярский ипотечный дом», быстро подключились к оформлению документов, на всем процессе оформления документов было постоянное сопровождение, имеют большой опыт в работе в данной сфере, подобрали хороший банк для ипотеки, помогли с оформление документов, оформил ипотеку по нужным мне процентам, сам бы этого точно не сделал, благодарю за оказанную помощь!!!! Желаю Вам реализации своих амбициозных возможностей, карьерного роста, удачных сделок и лояльных клиентов!

Серегин Евгений, 89131942524


12.07.2017

Гогина Анна

С «Красноярским ипотечным домом»  я познакомилась совсем недавно. Дело в том, что я нуждалась в довольно крупной и буквально неподъемной для меня сумме денег. Требовалось больше 2000000 руб. - если брать ее неоткуда... как и многим из нас, то приходится прибегать к запасному варианту и оформлять кредит.

Сразу решила идти не в банк, а к кредитному брокеру, чтобы сэкономить время и получить быстро кредит. Конечно, могла бы подать заявку в банк и сама, но как вспомню какая там рутина, сразу все желание отпадает. Я до этого уже брала кредит, набегалась по банкам, да еще мне и ставку дали по кредиту высокую. В этот раз решил сразу все сделать по уму. Обратился в компанию, «Красноярский ипотечный дом», там очень грамотные специалисты работают, сразу проверили по всем базам, дали прогноз по ставке и сумме, и правильно оформили заявку, я и не знала, что наличие доп. собственности влияет на сумму кредита, раньше не показывала это в банках, не придавала значение, вот и получала отворот поворот. Цены у них доступные.

Что привлекло в первую очередь, так то, что здесь не дают заоблачных обещаний. Мне четко объяснили, сколько я получу в виде кредита, и какой процент будет начисляться.

Гогина Анна, 89230180132


04.07.2017

Коломеец Наталья

От своей знакомой, Размановой Ольги(вижу, что её отзыв здесь тоже есть!) мы обратились в «Красноярский ипотечный дом» за помощью в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. После работы с этой компанией я теперь очень чётко понимаю разницу в компаниях, которые оказывают данные услуги. Так получилось, что квартиру мы нашли через другое агентство, и тут началось….Агентство очень крупное (не буду писать название), говорили, что они БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а оказалось что, они вообще ничего не понимают в оформлении ипотечной сделки. Если бы не Альбина и её профессионализм, я бы никогда не купила свою квартиру. Из вышеизложенного хочу сказать следующее: не нужно обращать внимание на красивые вывески агентств и рекламу в интернете - нужно сразу обращаться к профессионалам! Спасибо Вам Альбина за всё!

Коломеец Наталья, 89082050992


12.06.2017

Минбаева Татьяна

К Альбине Викторовне я пришла безо всякой надежды на положительный результат, так как у меня уже был печальный опыт работы с компанией, которая мне получила отказ по ипотеке. Альбина-профессионал своего дела!!! Без неё я бы не справилась и не купила бы квартиру. Всем свои знакомым и друзьям я буду рекомендовать только эту компанию!

С уважением, Минбаева Татьяна, 89233394778


01.06.2017

Скопинцева Надежда

Имея в прошлом  негативный опыт по оформлении ипотечного кредита я с опаской уже относилась к ипотечным брокерам. Найдя в интернете сайт «Красноярского ипотечного дома» и прочитав все отзывы за 10 лет работы данной компании я решила обратиться к профессионалам и не пожалела! Моя сделка прошла очень быстро и безо всяких проволочек! Спасибо Вам за ту помощь, которую Вы оказали мне  в данном вопросе.

Скопинцева Надежда, 89135399565


22.05.2017

Ишанов Зиёидин

Моя знакомая  порекомендовала мне обратиться в компанию «Красноярский ипотечный дом», так как сама недавно там оформляла ипотеку и осталась очень довольна. Из всего что произошло за время офорления этой сделки я сделал только один вывод - для каждого дела есть свой профессионал, а для сделок с оформлением ипотеки и покупки недвижимости это «Красноярский ипотечный дом»

Спасибо Вам за помощь! Ишанов Зиёидин, 89832043603


10.05.2017

АКЦИЯ!

Хотите получить самую выгодную ипотеку без предоплаты услуг?

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».