Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Габайдуйдулина Ольга

Давно мечтала приобрести недвижимость в Красноярске, но не знала, куда и к кому можно было обратиться . При разговоре, знакомые  посоветовали воспользоваться услугами надежного агентства, а именно обратиться к специалисту  – Чуприс Альбине Викторовне.

С первого раза разговор сразу пошел в нужное русло : объяснили все нюансы ипотечного кредитования и подыскала нам отличный вариант квартиры в новостройке. Во всех инстанциях нас сопровождала и давала дельные советы.

Габайдуйдулина Ольга, 89632639330


24.07.2017

Вольников Дмитрий

По рекомендации друга обратился в «Красноярский ипотечный дом» для оформления ипотечного кредита для покупки квартиры в новостройке. Сделка прошла очень быстро. Теперь буду всем рекомендовать данную компанию. Они профессионалы своего дела!

Вольников Дмитрий, 89029425391


21.07.2017

Сафронов Иван

Обращался за помощью в данную фирму. Реально помогли! Действительно работают! Вариантов предлагали много. Постоянно держались на связи. Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход!!! :) Пришла к ним по рекомендации и сама теперь буду рекомендовать их! Молодцы!

Сафронов Иван, 89233760952


19.07.2017

Исмаилова Гуля

Не удавалось взять кредит на покупку квартиры в 5 банках. Отказывали без объяснения причин. По совету друзей, обратились в Красноярский ипотечный дом. Кредит на квартиру я получила, квартиру купила. Спасибо лично Альбине Викторовне  за внимательное и доброжелательное отношение.

Исмаилова Гуля, 89233277567


17.07.2017

Серегин Евгений

Добрый день, недавно обращался в ипотечное агентство «Красноярский ипотечный дом», быстро подключились к оформлению документов, на всем процессе оформления документов было постоянное сопровождение, имеют большой опыт в работе в данной сфере, подобрали хороший банк для ипотеки, помогли с оформление документов, оформил ипотеку по нужным мне процентам, сам бы этого точно не сделал, благодарю за оказанную помощь!!!! Желаю Вам реализации своих амбициозных возможностей, карьерного роста, удачных сделок и лояльных клиентов!

Серегин Евгений, 89131942524


12.07.2017

Гогина Анна

С «Красноярским ипотечным домом»  я познакомилась совсем недавно. Дело в том, что я нуждалась в довольно крупной и буквально неподъемной для меня сумме денег. Требовалось больше 2000000 руб. - если брать ее неоткуда... как и многим из нас, то приходится прибегать к запасному варианту и оформлять кредит.

Сразу решила идти не в банк, а к кредитному брокеру, чтобы сэкономить время и получить быстро кредит. Конечно, могла бы подать заявку в банк и сама, но как вспомню какая там рутина, сразу все желание отпадает. Я до этого уже брала кредит, набегалась по банкам, да еще мне и ставку дали по кредиту высокую. В этот раз решил сразу все сделать по уму. Обратился в компанию, «Красноярский ипотечный дом», там очень грамотные специалисты работают, сразу проверили по всем базам, дали прогноз по ставке и сумме, и правильно оформили заявку, я и не знала, что наличие доп. собственности влияет на сумму кредита, раньше не показывала это в банках, не придавала значение, вот и получала отворот поворот. Цены у них доступные.

Что привлекло в первую очередь, так то, что здесь не дают заоблачных обещаний. Мне четко объяснили, сколько я получу в виде кредита, и какой процент будет начисляться.

Гогина Анна, 89230180132


04.07.2017

Коломеец Наталья

От своей знакомой, Размановой Ольги(вижу, что её отзыв здесь тоже есть!) мы обратились в «Красноярский ипотечный дом» за помощью в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. После работы с этой компанией я теперь очень чётко понимаю разницу в компаниях, которые оказывают данные услуги. Так получилось, что квартиру мы нашли через другое агентство, и тут началось….Агентство очень крупное (не буду писать название), говорили, что они БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а оказалось что, они вообще ничего не понимают в оформлении ипотечной сделки. Если бы не Альбина и её профессионализм, я бы никогда не купила свою квартиру. Из вышеизложенного хочу сказать следующее: не нужно обращать внимание на красивые вывески агентств и рекламу в интернете - нужно сразу обращаться к профессионалам! Спасибо Вам Альбина за всё!

Коломеец Наталья, 89082050992


12.06.2017

Минбаева Татьяна

К Альбине Викторовне я пришла безо всякой надежды на положительный результат, так как у меня уже был печальный опыт работы с компанией, которая мне получила отказ по ипотеке. Альбина-профессионал своего дела!!! Без неё я бы не справилась и не купила бы квартиру. Всем свои знакомым и друзьям я буду рекомендовать только эту компанию!

С уважением, Минбаева Татьяна, 89233394778


01.06.2017

Скопинцева Надежда

Имея в прошлом  негативный опыт по оформлении ипотечного кредита я с опаской уже относилась к ипотечным брокерам. Найдя в интернете сайт «Красноярского ипотечного дома» и прочитав все отзывы за 10 лет работы данной компании я решила обратиться к профессионалам и не пожалела! Моя сделка прошла очень быстро и безо всяких проволочек! Спасибо Вам за ту помощь, которую Вы оказали мне  в данном вопросе.

Скопинцева Надежда, 89135399565


22.05.2017

Ишанов Зиёидин

Моя знакомая  порекомендовала мне обратиться в компанию «Красноярский ипотечный дом», так как сама недавно там оформляла ипотеку и осталась очень довольна. Из всего что произошло за время офорления этой сделки я сделал только один вывод - для каждого дела есть свой профессионал, а для сделок с оформлением ипотеки и покупки недвижимости это «Красноярский ипотечный дом»

Спасибо Вам за помощь! Ишанов Зиёидин, 89832043603


10.05.2017